FM & REM BusinessConversation

FM & REM Business Conversation

12. Februar 2020

Teilnahmegebühr pro Unternehmen: € 250.-*

• Unternehms-Standplatz (1,5 x 2 Meter)
  • 1-2 Stehtische
  • Barhocker
  • 1 Stromanschluss
  • 1 Pinnwand mit Logo und Unternehmensbezeichnung
  • Unterlagen
  • Erfrischungen

Zusatzangebot: Business Conversation Premium Ticket:  € 280.-*/Person - Vergünstigte Teilnahme am Kufsteiner WinterCongress.

• Teilnahme an der exklusiven Warm-Up Abendveranstaltung für Sponsoren, ReferentInnen und ausgewählte Gäste des Kufsteiner WinterCongress - Mittwoch 12. Februar 2020
  • 22th FM&REM WinterCongress 2020, 13.02.2020 - Kongressticket inkl. Abendveranstaltung. Lassen Sie sich von herausragenden Vortragenden begeistern, welche sich mit aktuellen Themen im Bereich Management, Gesellschaft und zukünftige Entwicklungen befassen. Mehr Informationen zum Kongress.

Anmeldung für Unternehmen

Wie bitten zu beachten, dass eine limitierte Anzahl an Unternehmensplätzen verfügbar ist.

Für die Anmeldung benötigen Sie eine Unternehmensbeschreibung max. 4000 Zeichen inkl. Leerzeichen sowie das Logo Ihres Unternehmens als Bilddatei in Druckqualität.

Nach erfolgter Anmeldung erhalten Sie eine Anmeldebestätigung sowie vor Veranstaltungsbeginn eine digitale Rechnung.

Die Anmeldung beginnt in Kürze. Anmeldeschluss: 15.11.2019

Sie möchten Ihr Unternehmen zusätzlich auf der allgemeinen Karrieremesse, der Meet & Match der FH Kufstein präsentieren?

Wir bieten Ihnen einen vergünstigten Paketpreis, wenn Sie an beiden Veranstaltungen als Unternehmen teilnehmen. Sprechen Sie uns an.

*Der Kongress sowie die BusinessConversation werden vom Studiengangsbereich Facility Management & Immobilienwirtschaft der Fachhochschule Kufstein Tirol Bildungs GmbH veranstaltet. Die Fachhochschule Kufstein Tirol Bildungs GmbH ist als gemeinnützige Körperschaft kein Unternehmer i.S.d. Umsatzsteuergesetzes und daher nicht zum Ausweis von Umsatzsteuer berechtigt oder verpflichtet.