FM & REM WinterCongress

€ 210

Ermäßigt: Studierende & Alumnis ohne Abendveranstaltung

€ 60

Ermäßigt: Verbansmitglieder (IFMA, FMA, Gefma, ÖVI, gif, MFA) inkl. Abendveranstaltung

€ 280

Der Kongress wird vom Studiengangsbereich Facility Management & Immobilienwirtschaft der Fachhochschule Kufstein Tirol Bildungs GmbH veranstaltet. Die Fachhochschule Kufstein Tirol Bildungs GmbH ist als gemeinnützige Körperschaft kein Unternehmer i.S.d. Umsatzsteuergesetzes und daher nicht zum Ausweis von Umsatzsteuer berechtigt oder verpflichtet.

Anmeldung

Melden Sie sich an und erleben Sie den einzigartigen FM & REM WinterCongress an der Fachhochschule Kufstein Tirol.

Anmeldeschluss ist der 25.01.2019

Anmeldung beginnt in Kürze.

.
Asc. Prof. (FH) Dipl.-Ing. Christian Huber
Studiengangsleiter Bachelor Facility Management & Immobilienwirtschaft, Master Facility- & Immobilienmanagement, Leiter Institut für Facility Management & Immobilienwirtschaft
Christian.Huberfh-kufstein.ac.at