FM & REM BusinessConversation

FM & REM Business Conversation

Mittwoch, 24.02.2021

Teilnahmegebühr pro Unternehmen: € 300.-*

• Unternehms-Standplatz (2 x 1,5 Meter)
  • 2 Stehtische
  • Barhocker entsprechend der Personenanzahl
  • 1 Stromanschluss
  • 1 Pinnwand
  • Unterlagen (TeilnehmerInnenliste und Lebensläufe)
  • Erfrischungen

Zusatzangebot: Business Conversation Premium Ticket:  € 280.-*/Person - Vergünstigte Teilnahme am Kufsteiner WinterCongress.

• Teilnahme an der exklusiven Warm-Up Abendveranstaltung für Sponsoren, ReferentInnen und ausgewählte Gäste des Kufsteiner WinterCongress - Mittwoch 24. Februar 2021
  • 23rd FM&REM WinterCongress 2021, 25.02.2021 - Kongressticket inkl. Abendveranstaltung. Lassen Sie sich von herausragenden Vortragenden begeistern, welche sich mit aktuellen Themen im Bereich Management, Gesellschaft und zukünftige Entwicklungen befassen. Mehr Informationen zum Kongress.

Anmeldung für Unternehmen

Wie bitten zu beachten, dass eine limitierte Anzahl an Unternehmensplätzen verfügbar ist.

Für die Anmeldung benötigen Sie eine Unternehmensbeschreibung max. 4000 Zeichen inkl. Leerzeichen sowie das Logo Ihres Unternehmens als Bilddatei in Druckqualität.

Nach erfolgter Anmeldung erhalten Sie eine Anmeldebestätigung sowie eine digitale Rechnung.

Die Anmeldung für 2021 ist vom 01. März 2020 bis 01.12.2020 möglich.

Bitte beachten Sie, dass wir nur eine begrenzte Anzahl an Plätzen haben.

*Der Kongress sowie die BusinessConversation werden vom Studiengangsbereich Facility Management & Immobilienwirtschaft der Fachhochschule Kufstein Tirol Bildungs GmbH veranstaltet. Die Fachhochschule Kufstein Tirol Bildungs GmbH ist als gemeinnützige Körperschaft kein Unternehmer i.S.d. Umsatzsteuergesetzes und daher nicht zum Ausweis von Umsatzsteuer berechtigt oder verpflichtet.

Eitzinger Sabrina
Sabrina Eitzinger, MA
Hochschullehrerin für Facility Management & Nachhaltigkeit / Institut für Energie-, Facility- & Immobilienmanagement
Sabrina.Eitzingerfh-kufstein.ac.at