FM & REM WinterCongress

€ 200

Ermäßigt: Studierende & Alumnis ohne Abendveranstaltung

€ 50

Ermäßigt: Verbansmitglieder (IFMA, FMA, Gefma, ÖVI, gif, MFA) inkl. Abendveranstaltung

€ 280

Der Kongress wird vom Studiengangsbereich Facility Management & Immobilienwirtschaft der Fachhochschule Kufstein Tirol Bildungs GmbH veranstaltet. Die Fachhochschule Kufstein Tirol Bildungs GmbH ist als gemeinnützige Körperschaft kein Unternehmer i.S.d. Umsatzsteuergesetzes und daher nicht zum Ausweis von Umsatzsteuer berechtigt oder verpflichtet.

Anmeldung

Melden Sie sich an und erleben Sie den einzigartigen FM & REM WinterCongress an der Fachhochschule Kufstein Tirol.

* Sie werden auf unseren Server fmrem.org (Standort: Deutschland) weitergeleitet. Dort haben wir mit dem open source Umfragetool "Limesurvey" eine Registrierung zu unserem FM & REM WinterCongress realisiert. Für Rückfragen stehen wir Ihnen gerne zur Verfügung.

.
Asc. Prof. (FH) Dipl.-Ing. Christian Huber
Studiengangsleiter Bachelor Facility Management & Immobilienwirtschaft, Master Facility- & Immobilienmanagement, Leiter Institut für Facility Management & Immobilienwirtschaft
Christian.Huberfh-kufstein.ac.at