FM & REM Business Conversation

FM & REM Business Conversation

07. März 2018

Standgebühr pro Unternehmen: € 250.-

• Messe-Standplatz (1,5 x 2 Meter)
  • Kurzpräsentation des Unternehmens
  • Unterlagen
  • Erfrischungen

Zusatzangebot: Business Conversation Premium Ticket:  € 280.-/Person

• Abenveranstaltung 07. März 2018
  • Kongressticket inkl. Abendveranstaltung (20th FM&REM WinterCongress 2018, 08.03.2018)

Der Kongress wird vom Studiengangsbereich Facility Management & Immobilienwirtschaft der Fachhochschule Kufstein Tirol Bildungs GmbH veranstaltet. Die Fachhochschule Kufstein Tirol Bildungs GmbH ist als gemeinnützige Körperschaft kein Unternehmer i.S.d. Umsatzsteuergesetzes und daher nicht zum Ausweis von Umsatzsteuer berechtigt oder verpflichtet.

Sie möchten Ihr Unternehmen zusätzlich auf der allgemeinen Karrieremesse, der Meet & Match (17.03.2018) der FH Kufstein präsentieren?

Wir bieten Ihnen einen vergünstigten Paketpreis, wenn Sie an beiden Veranstaltungen als Unternehmen teilnehmen.Für weitere Informationen zur Meet & Match wenden Sie sich bitte an Jennifer Krüger, BA (Tel. + 43 5372 71819 306; Jennifer.Kruegerfh-kufstein.ac.at)